Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Совместное творчество о романтических выходных

Нет ничего святого.
08.05.2015 в 00:12
Пишет Рикори:

Туди й назад, або Епічна сага про Галахадову подорож
Барабанная дробь. Грає пафосна музика. (Мерлин)
В общем, какое дело. Мне 25-й год, но 30.04 я впервые в жизни взял такой и поехал в Киев. В опасный Киев к опасному джентльмену Мерлину. воистину опасному, особенно для собачек и маленьких детей, но об этом ниже. (Мерлин)
Для этого мне потребовалось преодолеть 2 фобии - отпроситься у начальника 30.04 (проще) и сказать мачехе, что я о ужас (Мерлин)
1. уезжаю
2. в киев
3. тадададамммм! (Мерлин) к человеку, которого она не знает. на своё счастье (Мерлин)

там я провел почти два дня, пересмотрел кингсмен с корейскими субтитрами, послушал ребенка, почесал котиков, ощутил себя дома.
подружился с бульдогом джейби!!.
Кроме того, вы познакомились с моей сестрой-Гюгой, тётей-вашим_тождиком, и наконец с моей мамой - настоящей итальянской сумасшедшей мамми-водолеем, которой вы очень понравились.
Еще мы проебали день святого Валентина прямо перед компьютером и не только, обшарили супермаркет на предмет Киевского торта - и сука не нашли его, бо все поїв довгоносик, - попали под дождь вместе с пакетами покупок - лайк э фэмили, воистину, - спали тоже по-семейному с собакой между наших ног (гусары, молчать!), пили пиво в постели, закусывая конфетами с вишней в ликёре - дорогой, да мы с вами настоящие пидорасы.
Это были прекрасные выходные.
Вас приняли в нашу большую и безумную итальянскую семью, куда вы блестяще вписались. Даже не знаю, порадоваться за вас или пожалеть, что теперь вы знакомы с целым выводком упорышей. Но лично я просто счастлив. Кто-то из родственников каждый день хоть раз интересуется, как вы. Я горд. (Мерлин, всем понятно уже, да?)


Мерлин, как истинный техногений, знает способ отредактировать этот пост. Есть шанс, что я его не узнаю. Узнаете, милый. Я в вас верю. А пока вам котиков и бульдогов:

читать дальше - котики

читать дальше - бульдоги

Больше бульдогов:
читать дальше

02:10 

Для моего Галахада

Нет ничего святого.
Дорогой мой, это мы с вами. Британские джентльмены. Всегда на высоте стиля и обаяния.
осторожно: траффик

А это - люди в черном. Отчасти.
читать дальше

00:05 

Джимми, любовь моя!

Нет ничего святого.
Поздравляю вас с Днем рождения, мой мальчик.
Вы - в любом из ваших образов - моё самое драгоценное сокровище.
Я не знаю, за какие заслуги судьба одарила меня таким счастьем, как вы. Вы удивительный. Весь. И особенно...
гхм

22:55 

День святого Валентина в МИ-6.

Нет ничего святого.
Кью, мой мальчик. Мои непечатные и невербальные поздравления вам с моим любимым праздником - приватные.
Однако удержаться от официоза я не могу. Впрочем, я обещал мамочке, что буду паинькой и не стану пошлить больше обычного.
Потому на этом фото вы, мамочка, Мэллори и даже мой ушастый мистер Бонд, - пушистики. *смахнул сентиментальную слезу* Моей бабушке бы это понравилось.
Люблю вас, мой ненаглядный

01:55 

Нет ничего святого.
Ну что ты, что.
Ты же грёбанный киборг.
"Они еще не пытались вскрыть тебя, чтоб посмотреть, что внутри?"
У тебя вместо жил провода, вместо сердца шестерёнки, вместо души реактор.
Ты можешь не есть, не спать, вообще не отдыхать, и не терять в коэффициенте полезности.
Ты сделал всё сам, выбрал и подписал. Чернилами, не кровью.
У киборга нет крови, только едкая щёлочь и антифриз.
Ну что ты, что ты.

Джей. Опять? Ты зачем отобрал у Бэтмена томик Гаррисона? Да, он ему нужен. Нет, ТЕБЕ он не нужен. Почитай лучше сказку. Вслух. Нет, не про Гарри Поттера. Нет, не Бэзилу. После того, как ты в прошлый раз нарисовал ему кролика, бедный василиск трое суток не показывался из вахтёрки. Пожалей сотрудника клиники, их у нас и так не много осталось.

URL
05:51 

Для вас, душа моя. Наш с вами закрытый клуб.

Нет ничего святого.
Одни приходят сюда за болью, другие – за утешением, третьи – в надежде разогнать скуку. Кому-то недостает тепла, кто-то жаждет сведения счетов, а кто-то – испытания себя на прочность. Встречаются здесь и те, кто ищет всё сразу. И всё же готов отдать взамен.
Дорогие костюмы, галстуки, булавки и запонки – им нет нужды изменять дневным привычкам, ведь знаки принадлежности к ночному обществу или кому-то из его членов не стоит выставлять напоказ.
Взгляд, салют бокалом, лаконичный наклон головы. Слова – для дневного мира. Здесь же – достаточно жестов, касаний, ароматов. Запретов нет. Согласие даётся на всё. Одним движением.
За закрытыми дверями они – шлюхи или иноки, соблазнители или неприступные крепости.
За закрытыми дверями на сцену выходит тайное – о чем не говорят и даже запрещают себе думать днём. Запретное манит узорами кружев, блеском стальных цепей, завораживает глубинами порока, который так просто скрыть под одеждой днем.
Пальцы с полированными ногтями чуть дрожат, выпутывая пуговицы из петель батистовой сорочки. Приказ – раздеться самому: в прошлый раз ему было велено придти в корсете. В прошлый раз, когда ему – для болезненного стояка на неделю – хватило только разговора. Разговора и обещаний. Он не видел говорившего, тот стоял за его спиной, предельно близко, но не касаясь. Блейза же бросало в жар от каждого слова и от тепла дыхания. И от почти полной безэмоциональности в сочетании с невозможными озвученными непристойностями.
Рубашка на полу, корсет – Блейз едва не падал в обморок днем, затянув его на совесть, - ощущается раскаленным под внимательным взглядом со спины. «Закройте глаза», - когда он уже готов был наконец и впрямь рухнуть без чувств, его без усилий разворачивают лицом. По обнаженным плечам проходятся уверенные ладони, и парень понимает: даже вздумай он упасть сейчас – не позволят, поймают. Человек, находящийся рядом с ним, кажется, контролирует каждый шаг и предусмотрел всё. От него веет угрозой и силой – но парень не чувствует страха. Только возбуждение.
Скобы на груди поддаются быстрее, чем пуговицы, – их размыкают чужие горячие пальцы. Первый свободный за много часов вдох – сравним с оргазмом. В голове сразу мутится от избытка кислорода, ребра режет как ножом – но чёрт, оно того стоило. Боль стремительной волной отступает, и Блейза захлестывает ощущение лёгкости и счастья, настолько острое, что между ресницами закипают слёзы – облегчения и благодарности. В эти минуты Блейз любит весь мир и всем безотчетно желает блага. В следующую секунду его колени подкашиваются, и парень погружается в блаженную, обволакивающую ласковым шёлком Вселенную, расцвеченную мерцанием звёзд под закрытыми веками.
Приходит в себя он, лёжа на диване в крепких объятиях. Обнаженный, прикрытый тонким покрывалом. Прижатый к затянутой в рубашку чужой груди, ощущая биение чужого сердца и твёрдость мышц. Переводит дыхание – воздух кажется сладким на вкус. Едва ощутимо пахнет холодным жасмином.
«Следующий предмет вы также получите почтой. С подробными указаниями. Исполните всё в точности», - Блейзу нет сил даже повернуть голову, низкий голос снова остаётся безликим, приобретя один лишь аромат жасмина. От обертонов, в сочетании с вибрацией грудной клетки, по телу разливается тепло. «Теперь закройте глаза и отдохните», - с последним словом приказа веки наливаются тяжестью, тело – истомой, а сознание заполняет размытая череда фантазий.

03:25 

Ітогі подвєдьом... (с) Лесь Подерв`янський

Нет ничего святого.
Выходит, теперь я еще и "немного Каренин" (с). Дивны дела твои, Господи.
Только прошу, сокровище моё: не надо под поезд. А смысл.
Любой принцип, даже физиологический, не стоит и одной вашей слезинки, а уж вашей драгоценной жизни и подавно не стоит ничто и никто.
Берегите себя, душа моя.

URL
00:27 

Нет ничего святого.
"Дедушка Мороз, я был весь год на удивление хорошим мальчиком. Аж противно. Подари мне на Новый год новое сердце, Дедушка. А то на старом уже латки ставить некуда, стыдоба, расползается как лоскутное одеяло".
Джей, прекрати. ПраДед Мороз мне по скайпу недавно сообщил, что его достали твои письма, этот спам пробивает любую защиту. Используй свой хакерский дар в других областях. Понял? Отлично.

URL
23:05 

Нет ничего святого.
С Новым, блять, годом.
С Новым, блять, счастьем.

URL
16:00 

Нет ничего святого.
Свет очей моих, Рикори.
Ночью этого дня, ровно год назад, состоялось начало нашего общения.
Вы тогда сочли меня троллем, а я вас - есенькой.
Хорошо, что нам обоим хватило ума не остановиться на этих диагнозах и спустя полгода начать осознавать всю глубину постигшей нас взаимной симпатии.
С каждым днем вы мне всё дороже, всё интереснее и ближе, несмотря на разделяющее нас расстояние. Пусть встречи в реале пока так редки, я всегда чувствую вас рядом с собой. А сам - всегда мысленно с вами. Географический параметр - это временное явление. Мы непременно его преодолеем, как и любые трудности, которым вздумается встать на нашем пути.
Люблю вас, чудо моё. Какими бы именами мы ни назывались - наши отношения остаются неизменными.
Люблю вас, дорожу вами. Хочу, чтоб мы с вами всегда были вместе. И убежден: мы будем.

20:48 

Нет ничего святого.
14:51 

Найт Вэйл

Нет ничего святого.
Дорогой мой Рикори.
Это для вас - о нас с вами. Дань моей тяге к публичной демонстрации нежного чувства к вам - и для вашего удовольствия.

Карлос, Сесил и антисептик
текст

00:50 

Нет ничего святого.
Эффектный, но неприветливый пейзаж, суровый, но стабильно изменчивый климат, немногочисленные и молчаливые, но добрые и порядочные люди на другой стороне острова, - поселок, ставший на несколько месяцев местом ссылки для опального доктора.
"Если тебе дорога твоя жалкая жизнь - выметайся, чтобы духу твоего здесь не было к завтрашнему утру", - Стрэндж наконец-то осознал в себе силу указать неудобному коллеге на дверь. Обстоятельства этому способствовали: в глазах общественности Крейн-Пугало являлся воплощением трусливой мерзости и заслуживал порицания. Более верного момента - и радостного повода - Стрэндж представить себе не мог. И воспользовался удачей немедленно.
Вступая в Игру, даже без указаний или предупреждений о цене, которую в итоге придется заплатить за сыгранную во имя спасения Готэма неприглядную роль, - Джонатан прекрасно понимал, что в итоге дай бог чтобы жив остался. Но всё равно, когда за ним с грохотом схлопнулась в ноль вся его прошлая жизнь, - оказался оглушен, ошарашен, и именно это состояние, очевидно, спасло его от окончательного повреждения психики.
И тогда он побежал. Когда бежишь - нет времени задуматься, проанализировать, нет возможности увязнуть в причинно-следственных связях своих поступков и внешних обстоятельств, которые спровоцировали текущее незавидное положение вещей. Бежать, только вперед, да всё равно куда.
А повернув за собой ключ в замочной скважине - уже внутри дома, слушая как снаружи по крыше и камням барабанит дождь, - он остановился. Физически и психологически. Нашел и зажег керосиновую лампу. Отыскал постельное белье, степенно устроил себе место для сна. Умылся, переоделся.
Проснулся с первыми бледными лучами солнца, осветившими скалы: бежать больше некуда. Отсюда - только в воду. Но так - не вариант.
Это не было началом выздоровления. Не стало панацеей от пустоты в душе.
Но это было время - и пространство для мыслей. Для такого необходимого осознания всего, что произошло.
Это было время, которое пришло.

19:20 

Нет ничего святого.
В Аркхэме не бывает ни выходных, ни праздников. Ни даже не_рабочего времени.
Профессиональная и околопрофессиональная деятельность занимает максимум часов жизни.
Однако окружающий мир живет по своим законам, и там иногда случаются непредвиденные свободные от службы дни.
Какой может быть нормальная реакция Джонатана в ответ на объявление "Послезавтра - выходной"?
УРА ЗНАЧИТ МОЖНО СПОКОЙНО ПОРАБОТАТЬ.
Нет-нет. Ни разу не трудоголик, что вы.

11:31 

Нет ничего святого.
Дежурства явно стимулируют умственную злодеятельность. Джонатан сверился со списком пациентов и глубоко задумался над определением "ГЕРОИНя". Несомненно, в этом слове заключен скрытый смысл. Двойной и рискованный. Не зря грамматика была одним из Свободных искусств.

01:19 

Нет ничего святого.
" - Мои знакомые считают меня чокнутым садистом.
- Вы говорите так, будто уверены, что они ошибаются.
- Разумеется, ошибаются. Я не чокнутый."

12:20 

Нет ничего святого.
Внезапные осенние холода наступили не только на календарь, но и на неокрепшие геройские сознания обитателей Аркхэма.
Паровое и водное отопление было приведено в порядок заранее, однако на прогрев всех помещений требуется время. И за это время особенно нежные пациенты успели подхватить ОРВИ разной степени тяжести.
Теплолюбивый василиск Бэзил простудился первым, и громогласно чихая уполз в котельную - искать сочувствия у завхоза. Кракен уважил дальнего родственника: несчастная пятиметровая змея получила эксклюзивное право обмотаться вокруг главной трубы отопления. Всё равно температура означенной трубы оказалась настолько высокой, что ни одна изоляция с ней доселе не справлялась. А Бэзил оказался рад не только возможности погреться, но и шансу принести посильную пользу аркхэмскому коллективу товарищей.
Обитатели Западного крыла - несмотря на в рекордные сроки восстановленную стену и в ожидании потепления атмосферы - восприняли наступление холодов по-разному.
Двуликий и Загадочник чихают и сморкаются наперегонки, соревнуясь, кто издаст более выразительный звук.
Харли, получив от Плющика ударную дозу подозрительного чая с витамином С, простудой не болеет, но кажется в чае были не только витамины, иначе чем объяснить тот факт, что подступы к палате Мистера Фриза стали напоминать инсталляцию, достойную Хёрста.
Бэтси полон творческого энтузиазма, и то обстоятельство, что он вынужден таскать за собой флакон с лекарством от насморка, совершенно этого энтузиазма не уменьшает.
Мистер Пингвин простудой не болеет и вообще отличается завидной морозоустойчивостью, однако это не мешает ему ходить хмурым и невеселым: Белопузик терпеть не может переходные сезоны, тем более - настала осень, значит близится Рождество. Противостоять такой логике совершенно невозможно.

15:09 

Нет ничего святого.
"Что со мной не так?" - под ногами холодный камень, в метре вокруг плещутся серые волны, Джонатан, кутаясь в клетчатый плед, сидя на колченогом стуле задумчиво пьет чай из термокружки.
"Ничего. У тебя просто никогда не было, чтобы как у людей", - ну здравствуй, Пугало. Давно не виделись.
Когда на ровном месте возникают вопросы - это порой неприятно, неудобно, иногда просто страшно - зависит от каждого конкретного случая.
Когда же на ровном месте возникает ответ - это как минимум выбивает из колеи. Потому что ответ этот надо немедленно, пока он не сбежал и не рассеялся, встраивать в картину мира. А картина мира в такой момент, как правило, только-только успела встать с головы на ноги и совершенно не нуждается в уточнениях.
Джонатан автоматически салютует серому небу и выливает остатки всё еще горячего чая в воду.
Герои удостоились посмертной славы.
Злодеи - решетки или кладбища.
А ему почему-то досталось недоумение. И домик на краю света.

14:58 

Нет ничего святого.
Утро в Аркхэме началось рано и с облома. В прямом смысле: перебудив одну половину пациентов и до полусмерти перепугав другую, издав жуткий грохот и подняв тучу пыли, обвалилась стена в Западном коридоре. На грохот сбежались: Кракен (как ответственный за материальное обеспечение), Двуликий и Загадочник (с девизом "ура, бесплатное развлекалово!"), Харли (с кривой ухмылкой на лице и кислотным пистолетом в руке) и собственно Джонатан (украдкой зевая и прикидывая на ходу, кого еще принесло в гостеприимные стены, ибо ничего другого эта бытовая катастрофа означать не могла).
Из пролома в стене показался кончик хвоста, застенчиво помахал собравшимся из штукатурного облака и скрылся в проломе. Следом из завихрений вынырнула здоровенная змеиная голова в огромных затемненных очках.
- Привет, - василиск (а это был именно он) застенчиво потупился. - Меня зовут Бэзил, и кажется я заблудился.
На секунду воцарилась тишина. Собравшиеся ошарашено переглянулись, Джонатан выступил вперед:
- Здравствуй, Бэзил! Не беспокойся, ты среди друзей, - психиатр подошел ближе к пролому и сделал приглашающий жест руками. - Добро пожаловать в Аркхэм.
- Привет, Бэзил! - на разные лады повторили остальные, и Харли - очевидно, от чувств, - пальнула кислотой по свисающей с потолка надломанной лампе. Фейерверком брызнули искры. Кракен влепил хулиганке дружескую затрещину.

01:20 

Нет ничего святого.
Понимание, что с городом что-то серьезно неладно, оформилось с того момента, когда на ночной улице погибла чета Уэйнов. Для Фокса это стало сигналом к началу расследования. Нет, он не пытался найти виновных: преступления — дело полиции. Фокс закопался в архивы в поисках исторических справок: процесс запущен – чего ждать дальше.
- Они называют себя «Лига Теней», - чинная беседа за вечерним чаем не в первый раз касается самых странных и тайных тем. Найти союзника в лице Альфреда – бесценно.
- Да, ходят легенды. Но на Востоке не любят говорить о них, - дворецкий Уэйнов совершенно невозмутим, за свою жизнь он видел немало необычного, да и просто страшного.
- Это не легенды, - Фокс ухмыляется в чашку. – И штаб в горах Тибета тоже – со спутника кое-что видно.
- В наше время спутников не было, - с удовольствием парирует Альфред.
Если катастрофа неизбежна – сделаем ее контролируемой. Пусть и отчасти. О «Лиге» им было известно на порядок больше, чем Рас-Аль-Гулу. Только им двоим. Нет, они не знали подробностей будущего развития событий. Знали только, что Готэм катится в бездну и взрыв неминуем. Но каким будет этот взрыв и когда он состоится – было в их силах рассчитать, скоординировать, направить.
Так возникла идея Игры.

My own private Arkham

главная